¡BIENVENIDO!

“Los taninos de este vino son aterciopelados” 
 “Este vino tiene un gran ataque y un final sedoso” 
“Percibo aromas a regaliz, sotobosque y crin de caballo” 

Estos comentarios me alejaron a mi, y a muchas otras personas, del vino por mucho tiempo pues hacían que el vino sonara complicado, cuando en realidad el vino es para todos

 Mi misión es derribar las barreras que existen para disfrutar el vino con VinoHistorias, una comunidad donde compartimos a través de historias conocimientos, experiencias, tips y todo lo relacionado con el mundo del vino en amenas sesiones virtuales.

TENGO UNA PREGUNTA

¿   D E   Q U E   T R A T A N   L A S   H I S T O R I A S  ?

HISTORIAS 

Descubrir historias interesantes sobre las familias y regiones productoras de vino así como las características específicas de las etiquetas de cada país.

REGIONES Y UVAS

Conocer las regiones, las uvas y los factores de la naturaleza y de la producción que afectan los estilos y la calidad de los vinos.

CATA Y MARIDAJE

Compartir técnicas para apreciar mejor el vino, cómo combinarlo con la comida, el servicio recomendado y cómo seleccionarlo en restaurantes y tiendas.

SESIONES EN VIVO

Tres sesiones al mes (una por semana) de una hora cada una en vivo por Zoom y Facebook que se quedan grabadas para verlas después.

CATAS

La tercera sesión incluirá la cata de un vino sugerido (a adquirir aparte) y todas las sesiones se pueden acompañar con vino.

COMUNIDAD

Chat privado con David y acceso al grupo de Facebook y WhatsApp (opcional) para compartir experiencias, recomendaciones y preguntas.

INVITADOS ESPECIALES

Profesionales de la industria que también quieren derribar barreras, en algunas sesiones del año.

P R O X I M A   H I S T O R I A

El Santo Grial, San Lorenzo, 
Una Familia de Españoles y la Uva Nebbiolo

Sale
El Vino en la Epoca Actual
El Vino en la Epoca Actual

El Vino en la Epoca Actual

$ 500.00 $ 400.00

1. La "Paradoja Francesa" y las Influencias en el Consumo del Vino

Introducción a Italia

Octubre 18


2. El Fraude de Rudy Kurniawan, la calidad y las leyes en el vino

Introducción al Norte de Italia

Octubre 25


3. El Juicio de París y los vinos del Nuevo Mundo

Introducción a Uva Nebbiolo - Cata de Vino

Noviembre 1

 

Todas las sesiones se quedan grabadas por si no puedes unirte en vivo

 

$400 MXN (~$20 USD) las tres sesiones

Horario Ciudad de México

Only 94 left in stock

Tres sesiones

Wine Challenge

Sale
Colectivo Vinohistorias
Colectivo Vinohistorias

Colectivo Vinohistorias

$ 700.00 $ 600.00

- Tienes acceso a la sesión semanal virtual de "Wine Challenge" para probar un vino distinto de una uva distinta junto con los miembros del colectivo, David el fundador de Invino y en ocasiones invitados especiales.

-Acceso a nuestro grupo de Telegrama en dónde se quedarán grabadas las sesiones para que las veas cuando quieras. 

- Te daremos una "Cheat Sheet" con la información más importante de la sesión. 

- Acceso a promociones y descuentos especiales.

- Acceso a eventos especiales virtuales y presenciales (MTY)

Podrás Probar +24 vinos de distintas uvas de +10 países

(un vino de una uva distinta por semana en una sesión virtual, todos los martes a las 8pm): 

Únete al Wine Challenge con pagos mensuales automáticos. Es cíclico (vuelve a empezar) por lo que te puedes unir al Challenge, por ejemplo, a la mitad y terminarlo el siguiente ciclo (o ver grabados los módulos que ya pasaron). Además, las sesiones que no te puedas unir en vivo, las puedes ver grabadas.

Puedes cancelar tu membresía cuando quieras, sin preguntas :).

Agrega la Wine Challenge Box para que te mandemos los vinos de cada mes o revisa cuales uvas/regiones probaremos para que los compres aparte....

Only -140 left in stock

Tres sesiones

PREVENTA termina en:

2022-10-16T23:55:00-0500

David Zárate Pérez

La misión personal y profesional de David es derribar las barreras que existen para disfrutar el vino.

David es fundador de Invino y de Invino Cava & Copeo así como socio fundador de Bodegas Conde de Villaseñor, en España.

Trabajó como Consultor en Marketing y Branding de ElBulliFoundation con el Chef Ferrán Adriá en Barcelona.  

Está certificado por WSET Wine and Spirits Education Trust en el Nivel 3 y tiene más de diez años de dirigir catas en México y el extranjero, presenciales y virtuales, además de capacitaciones a grupos hoteleros y restauranteros impactando así a miles de personas.

DERRIBANDO BARRERAS

GARANTIZADO

Estamos seguros de que te va a encantar, pero si por alguna razón no es para ti, te regresamos tu dinero

NO TENGO NADA QUE PERDER

Esta comunidad puede NO ser para ti si...

  • Crees que el vino debe ser para solo para ocasiones muy especiales

  • El protocolo y el conocimiento es más importante que disfrutar y es necesario para tomar vino

  • Te gustan mucho las palabras técnicas para los procesos y conceptos y los adjetivos rimbombantes para los aromas

aaa

¡CONTACTANOS!

Estamos listos para todas tus preguntas, no dejes de escribirnos

TENGO UNA PREGUNTA