¡BIENVENIDO!
“Los taninos de este vino son aterciopelados”
“Este vino tiene un gran ataque y un final sedoso”
“Percibo aromas a regaliz, sotobosque y crin de caballo”
Estos comentarios me alejaron a mi, y a muchas otras personas, del vino por mucho tiempo pues hacían que el vino sonara complicado, cuando en realidad el vino es para todos.
Mi misión es derribar las barreras que existen para disfrutar el vino con VinoHistorias, una comunidad donde compartimos a través de historias conocimientos, experiencias, tips y todo lo relacionado con el mundo del vino en amenas sesiones virtuales.
¿ D E Q U E T R A T A N L A S H I S T O R I A S ?
HISTORIAS
Descubrir historias interesantes sobre las familias y regiones productoras de vino así como las características específicas de las etiquetas de cada país.
REGIONES Y UVAS
Conocer las regiones, las uvas y los factores de la naturaleza y de la producción que afectan los estilos y la calidad de los vinos.
CATA Y MARIDAJE
Compartir técnicas para apreciar mejor el vino, cómo combinarlo con la comida, el servicio recomendado y cómo seleccionarlo en restaurantes y tiendas.
SESIONES EN VIVO
Tres sesiones al mes (una por semana) de una hora cada una en vivo por Zoom y Facebook que se quedan grabadas para verlas después.
CATAS
La tercera sesión incluirá la cata de un vino sugerido (a adquirir aparte) y todas las sesiones se pueden acompañar con vino.
COMUNIDAD
Chat privado con David y acceso al grupo de Facebook y WhatsApp (opcional) para compartir experiencias, recomendaciones y preguntas.
INVITADOS ESPECIALES
Profesionales de la industria que también quieren derribar barreras, en algunas sesiones del año.
P R O X I M A H I S T O R I A
El Santo Grial, San Lorenzo, Una Familia de Españoles y la Uva Nebbiolo
El Santo Grial, San Lorenzo,
Una Familia de Españoles y la Uva Nebbiolo
Wine Challenge
PREVENTA termina en:
2022-10-16T23:55:00-0500
David Zárate Pérez
La misión personal y profesional de David es derribar las barreras que existen para disfrutar el vino.
David es fundador de Invino y de Invino Cava & Copeo así como socio fundador de Bodegas Conde de Villaseñor, en España.
Trabajó como Consultor en Marketing y Branding de ElBulliFoundation con el Chef Ferrán Adriá en Barcelona.
Está certificado por WSET Wine and Spirits Education Trust en el Nivel 3 y tiene más de diez años de dirigir catas en México y el extranjero, presenciales y virtuales, además de capacitaciones a grupos hoteleros y restauranteros impactando así a miles de personas.
GARANTIZADO
Estamos seguros de que te va a encantar, pero si por alguna razón no es para ti, te regresamos tu dinero
Esta comunidad puede NO ser para ti si...
-
Crees que el vino debe ser para solo para ocasiones muy especiales
-
El protocolo y el conocimiento es más importante que disfrutar y es necesario para tomar vino
-
Te gustan mucho las palabras técnicas para los procesos y conceptos y los adjetivos rimbombantes para los aromas